[经典] Krystal Method

Krystal Method

【影片名稱】 :Krystal Method
【影片大小】︰699MB
【影片主演】︰Jenna Jameson, Krystal Steal, Ariana Jollee, Avery, Bella Starr, Jamie Lynn
【影片格式】 :AVI
【影片時間】︰01:12:09
【影片類型】 : 著名女優  美乳 美臀 金髮 女同志  口內射精 肛交 三明治( 2男1女 )
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:

【播放推薦 】:

【作種日期】 :2008.01.15
【影片精度】︰高清晰
【种子特征碼】:7e9d3416510a1d1c24e572c623a0051d5eabfb3b  分块大小: 256 KB
【開放時間】︰ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神!
【图片預覽】有

[attach]336211[/attach]

附件

LAO LI@色中色@Krystal.Method.avi.torrent (73.83 KB)BT资源

2008-1-15 20:44, 下载次数: 970

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +100 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-18 17:35

support

真是精彩,女优好迷人!感谢楼主的精彩分享,正在努力下载中,等不及要看到实际的精彩内容啊!兴奋中..

感觉两个字:精彩!!!!嗬嗬,纯支持·!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-15 23:40

这部片我有收藏,的确非常唯美非常经典!做爱能做成这样真是一种享受!

有 Jenna Jameson 和 Krystal Steal 这两个尤物,相信一定精彩,支持,谢谢.

这么好的片子值得一下,谢谢楼主发的好片.

女优身材很好啊 实在是很感谢老大这么辛苦的发片子,支持

版主留言
宪哥(2008-1-16 03:01): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
这片子,身材好,长的非常大。不错,谢谢!

感激LZ大大把这么好的片子奉献出来
西洋女的身材真是没得说了

西洋女的身材真是没得说了
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-16 03:02