[经典] Ellie Idol 合集

Ellie Idol 合集

版主留言
shandan(2008-1-29 13:46): 感谢兄弟的分享 3天后测试有种加分~
如果您喜欢的话,请点击右上角的支持我,谢谢!

【影片名称】:Ellie Idol 合集
【文件类型】:合集
【影片时间】:看图片显示

【影片大小】:639M
【有码无码】:无碼
【有效时间】:3天从晚上12点—下午3点全力做种,望下完的兄弟多留种几个小时。

【上传软件】:bitcomet0.96
【验证号码】:6b18e53dc96157d0342cd5b9d5b1ae1a31a080bb

【制作日期】:2008年01月29
【图片预览】:

Jury Duty

The Romantic Girl-Dirty Jason

Guess Whos Back

Solo With Dildo

Virgins Of The Screen 2

希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传几个小时。谢谢您!
第一次做种,看了半天教程才明白,如有不对的地方还望大家跟帖指正!
小弟特在此谢谢各位原创的大大,终于明白了你们的不容易!
向大家致敬!!!

附件

Ellie Idol 合集.torrent (54.89 KB)BT资源

2008-1-29 09:40, 下载次数: 3331

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +93 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-2 01:37

好漂亮的拉丁美女,是同一个人吗?谢谢大大发片!

此女的片子看过几部,还是很水平的,这回看到合集一定要责无旁贷的下载

很喜欢这个MM啊,还是第一次看到有这么全的片子,真是太谢谢咯

狂啊,谢谢老大啊,永远支持你,我太爱我们的论坛啦.

小妞长的是非常的水灵,虽说床上的功夫差一点,但是表演的比较自然流畅,一点都不做作,还是很有人缘和发展潜力的!

好东西啊,不支持怎么行啊支持楼主的分享精神啊。

这个女优长得是挺有味道,但她的片子大多都不太清晰

看了图片我就觉得很爽了,要赶快下下来看.

是啊这种好片一定要支持楼主的这种奉现精神我们要继极支持送上红心