[经典] Jana Cova Video Nasty

Jana Cova Video Nasty

版主留言
G-High(2008-2-1 23:01): 感谢你的精彩原创,三天后出种加分
【影片名称】:Jana Cova Video Nasty
【格式类型】:avi
【影片大小】:699M+700M
【播放时间】:0:54:51+0:59:00
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:
【播放推薦 】:
【種子制作日】:2008.2.1
【種子文件特征碼】:9c7d4c6b40da594cbcee88dc5518c096fba10726  分块大小: 512 KB
【種子條件】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【欣赏指數】★★★★★  
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

色中色@Jana Cova Video Nasty.torrent (78.71 KB)BT资源

附件

色中色@Jana Cova Video Nasty.torrent (78.71 KB)BT资源

2008-2-1 22:32, 下载次数: 1629

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-5 01:26
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-5 01:26
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-5 01:26

好全面的截图,并且全是美女表演,值得下载。红心送上!

身材火辣,不愧是老牌色情影片公司,一个字!猛

人家专业就是要做到底啊.女优的表情就感觉不到镜头的存在.非常很投入.看这种片子是一种享受

看欧美的片子享受 给人视觉上的冲击 下来看看

好片啊,难得雄壮,女的风骚,看这样的片子确实是一种享受啊

先红心送上,希望楼主再接再厉!
片中的这个女优主角身材还不错,正是小弟喜欢的那种,MM浑圆而尖挺,PP丰满而挺拔,在配上那种西式小蛮腰,哇!!看着图都有反应。强烈支持

几个MM都好正啊       正是我喜欢那类     收藏了感谢楼主

老外的片子就是猛一个一个都跟棒子是的女星的表情也挺丰富值得一下支持楼主发片给红心

还是外国片清楚啊,质量好,外国妹妹身材和表情还有投入的情况都比日本好