[合集] HDSexArt Original Movies唯美艺术典范之作(1-32合集)

HDSexArt Original Movies唯美艺术典范之作(1-32合集)

------------------------------------------------------------------

何为男人的神往?且看SEXART向您娓娓道来!!!

-------------------------------------------------------------------

超越X-ART系列的SEXART系列!
该系列融合了X-ART的唯美,
但色彩方面更加绚烂。
同时,
御用的男优女优均为帅哥靓女,
不论是身材还是相貌,
均堪称精品。
难得的是,
该系列影片全部为 1920 X 1080 高清宽屏
可谓唯美艺术的典范之作!

【影片名称】:HDSexArt  Original Movies唯美艺术典范之作(1-32合集)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:5930MB

【影片時間】:04:30:52

【影片精度】:1920 x 1080

【影片类別】:无码

【种子特码】:7adc64b8f846a6659b15c9d48d2cf829bd738dcd

【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 00:13
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 00:12
  • 魔人 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 00:12

如此经典的合集,怎么能不支持~ 我一直以来最喜欢的就是 SexArt 啦~

回复 1楼 的帖子

楼主!你太厉害了,超喜欢唯美片子,辛苦你了。

两者各有千秋,我更喜欢xart系列,不过sex中也都是精品。楼主真的很厉害!收集的好全。辛苦了

这可是人类性爱艺术的巅峰作品,值得欣赏的好片子

还没看过这个系列的唯美片,不过看封面应该很不错,可以和x-art的有得一拼

32集就是全集了?楼主你有点太少见多怪了。像xart,wow这样的大公司,起码都已经出了上百部了。

版主留言
魔人(2014-8-26 00:14): 请针对性的回复
此风格很受欢迎,支持楼主多发。

这么多经典,而且是2012年,对我这种低级别用户,当真是好,多谢楼主

其实我一直在等有那位大大愿意整合sexart的作品,果不其然,才不久,就有楼主这位义士出现,感动感激中