[清纯] 【FuckNDrive】Hard.Job.Pays.Well.720p野战高挑绝色美女

【FuckNDrive】Hard.Job.Pays.Well.720p野战高挑绝色美女

版主留言

花千落(2015-2-11 21:05): 兄弟请贴出上传截图,管理看到后会评分!谢谢。
【影片名称】:FuckNDrive.Hard.Job.Pays.Well.720p

【影片時間】:00:18:02

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:683MB

【是否有码】:无

【做种天数】:3天不定时做种

【種子特碼】:3abe3d25a2c8139742b3139feb9f46751aea55f9

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] wrlyf2008@第一会所@Hard.Job.Pays.Wel.torrent (60 KB)BT资源

2015-2-7 10:19, 下载次数: 39592

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +236 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-13 20:22

虽然是欧美人,这女的也是真心高。。。。瘦但是奶子也不小啊~可惜男主有点弱啊,身材差点~

这妞真心不错,让人看得血脉喷张

这个姑娘的片子比较少看到,真想不通啊,这姑娘身材样貌都属上等,为何不去做模特却拍起了A片!

本人一向比较喜欢雪白的女人,但这个身材高挑的美女却引领我进入另一番激情,看着图片也兴奋了

这妞身材高挑,但是奶子不够挺,有些下垂。废弃的车厂,刺激。

这女的得1米8以上吧,身材也挺有型的,个矮的还够不找比了!

跟这么高个女的做,有压力啊。身材正,屁股大,我越看越喜欢。

虽然是在外面,但是说不上是野战吧!
应当说是室外更准确一些!
谢谢楼主!

欧美的就是放得开,光天化日的就路边就开搞哒