[黑白人种] Lex's Point Of View 2(都说被大黑diao干过就都回不去了!-3小时长片)

Lex's Point Of View 2(都说被大黑diao干过就都回不去了!-3小时长片)

【影片名称】:Lex's Point Of View 2(都说被大黑diao干过就都回不去了!-3小时长片)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.70GB
【影片长度】:03:26:15
【影片精度】:720*396
【影片码别】:无码
【特 征 码】:BF34B5A355CCF9787CD62EC43B83E4868E5FC7FC
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件

[检查重复] ZLL2015@www.sis001.com@Lexs.PointOf.View.2.torrent (54.98 KB)BT资源

2015-2-20 04:59, 下载次数: 28594

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +140 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-20 23:40
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-20 23:39
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-20 23:39

楼主,新年好!谢谢分享! 就冲着这永远最吸引眼球的黑白大撞击就得马上收藏

女忧很美丽,身材也美妙,就是B在些黑,明显是经常被大黑吊干了,支持楼主!

lex已经算是黑白片的标杆了,连女优都受不了的粗长度,看过后不禁内心隐隐有点低落。
顺祝楼主和各位新年快乐。

也只有欧美女人能承受黑人的大鸡鸡  据说广东那边的小姐 都不接黑人的生意!

个人尤其喜欢nadia的表演,她的小穴太漂亮了

被这么粗的干过之后以后还怎么正常的生活啊..会不会以后就只能找黑人了。。

大黑屌干的就是爽.非常给力

B好漂亮
BB肥嫩 爽多了
大黑的摩擦一定激情万分

感谢楼主分享

感谢楼主分享感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-20 23:41