超级市场羞耻露出 阿婆在后面买奶油 (中文字幕)

超级市场羞耻露出 阿婆在后面买奶油 (中文字幕)

希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:超级市场羞耻露出 阿婆在后面买奶油 (中文字幕)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:567MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:修正/ Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【特 征 码】:  d136a30f39088eb4fbd99d511ef1d15b20a9b3f5  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +106 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-29 19:42

哦,我作沙发了,日本真的很有创意既然在超市里这样啊,看来日本AV领域竞争很激烈 哦!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 回复中不要用沙发-!请重新阅读版规! 2008-10-26 09:31

哈哈,最难得的还是有字幕,阿婆在旁边买东西,她再那里哼,真是有意思!

看过了,也是老片子了,挺真实地,推荐大家看。

露出+中文字幕。够刺激!很希望淫语系列能有中文字幕的出来

最难得的还是有字幕,阿婆在旁边买东西,她再那里哼,真是有意思!
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -10 复制他人回复 2008-10-26 14:58

不知道有没吹潮啊!很刺激哦 在外面这样的耻辱演出

版主留言
宇宙第一(2008-10-26 15:04): 请注意,回复用词
真他妈无语了  制片和导演业台有创意了吧

喜欢这样的片子,主要是有情节,无码的太假了,支持有码区,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 老子曰 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-10-26 15:01
  • 宇宙第一 金币 -30 相同回复,多个主题 2008-10-26 15:00

我喜欢楼主最好还能来几张片子的截图,光看封面很容易被雷到