巨乳女搜查官陵辱II

巨乳女搜查官陵辱II

版主留言
老子曰(2008-10-17 06:13): 经测试无种,请兄弟全力上传!
哎被版主刷了一下,大家如果喜欢,请不要吝啬,点一下红心吧
[影片名稱]:巨乳女搜查官陵辱II
[文件類型]:RMVB
[文件大小]: 670m
[収録時間]: 不短
[馬 賽 克]: 有碼
[影片验证码]:e33026f9a22cd2d250d8a63676670e3e32f2acf4  
[種子期限]: 5種
[ 預   覽 ]:

附件

skxbox@www.sexinsex.net@巨乳女搜查官陵辱II.torrent (56.71 KB)BT资源

2008-10-13 17:09, 下载次数: 15521

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +119 測試有種加分! 2008-10-17 23:25

我发现日本的搜查官系列都很不错,女优很漂亮,记得原来看的立花里子的麻药搜查官,很有感觉.不知道这部怎么样.

果然是天生好奶,当女搜查官被抓岂不是等着被凌辱嘛。谢谢发片。

很大的咪咪,但是这个女优是谁?哪位老大知道情告知一下的

什么叫经典!这就叫经典!一直在找这个片子!太感动了!楼主大人你太伟大了!感谢感激!

不知道为什么我就是不喜欢太大的咪咪 我还是中意半碗型的 嘿嘿 还是要感谢楼主一下

我还以为是白鸟樱主演的那个凌辱女搜查官呢,这个女优和白鸟比当然差多啦,不过还是谢谢楼主辛苦发片!

看着面熟,好象下过,哎不管那么多,抱着“宁下错千个不放过一个的精神”。下来在说
谢谢楼主发片

两个咪咪好圆啊!

天生好奶~我很同意!

这女优的双峰也很不错,可惜样貌就没那么完美.
看到那迷人的乳房真的好想一手握下去,那感觉一定非常美妙!
近来论坛里发了不少这类型的美片,全都很吸引人,只担心不够快把它们都下栽而已.
谢谢楼主用心发片,造富人群!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-14 00:24