(PRESTIGE)天然素人 01等31部RMVB

(PRESTIGE)天然素人 01等31部RMVB

【制作说明】:共10.76GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝

謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時

補種,過期不侯。片源來至nike神大、dioguitar23  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/5f653555

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(PRESTIGE)BANQUISH 28 SAKI (BAN028).

(PRESTIGE)タランチュラ 03 (DOM005).

(PRESTIGE)タランチュラ 04 (DOM006).

(PRESTIGE)中出し了解 21 (NNN021).

(PRESTIGE)中出し了解 22 (NNN022).

(PRESTIGE)OLコレクション 04 (OLS004).

(PRESTIGE)Osaka In 梅田 (SLK027).

(PRESTIGE)天然素人レボリューション 01(YZF013).

附带无码23部

2912-102508_676 WMV

101908-888

102408_453-AVI

111808_01

112108-914

112108_472

112208-915

112208_473-HD

CT-12 AVI

KG-63-AVI

KG-65 AVI

KG-68-AVI

PB-162-AVI

PB-164-AVI

PB-165-WMV

RED086-AVI

RED088-AVI

SKY-117-AVI

SKY-118-AVI

SMR-36-AVI

Tokyo Hot n0380-AVI

Tokyo Hot n0381-AVI

XV70 AVI

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/5f653555

附件

ken22(11.25).torrent (121.1 KB)BT资源

2008-11-25 01:01, 下载次数: 2865

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:10
  • 老子曰 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:10
  • 老子曰 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:10

硬盘很受伤

我和老婆还纳闷呢 KEN22老师怎么还不发工资 没想到呀 原来有如此惊喜 小天使让我们的硬盘很受伤 不过最近咋都是prestige-av的呢 奇怪 并且再提个建议 无码片可以另开个贴 发到无码区 这样方便选择下载
还是感谢

楼上的怎么和老婆纳闷呢,我就纳闷了,呵呵。帖子还是很不错的,不过里面更多的是无码片,建议还是把无码的放到无码专区里去,这样大家下载时就不会弄错了,毕竟无码的女优身材长相总的来看还是比有码的要差一个档次的。

又见楼主发片 ,是在是万分感激,楼主是在是太伟大了!

谢谢!

楼主好强哦!
好象是很不错的片子啊~
谢谢楼主 红心送上~
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -3 这么破的万能回复,找死! 2008-11-29 01:56

31部啊  真是个大礼包啊 感谢KEN22的分享

好多片子啊,真不知道说什么来感谢楼主了。辛苦了!

感谢楼主一次性分享这么多的好片,而且涵盖了无码有码2个区域,实在是我们AV爱好者的雷峰啊,真心的祝福楼主:好人一生平安!

牛啊,楼主,一下子发了这么多的好片,多谢了啊

真是小硬盘的救星啊,感谢大大的分享了,大力支持。