(HIBINO)夫に内緒の若妻ナンパ!2

(HIBINO)夫に内緒の若妻ナンパ!2

【影片名稱】:(HIBINO)夫に内緒の若妻ナンパ!2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:1:59
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9b6cfddf1ec286b6ba4345856aff78b8861a41ce
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

內緒.torrent (53.08 KB)BT资源

2009-3-11 01:18, 下载次数: 1473

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-14 18:14
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-14 18:14
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-14 18:14

这一类的片子素人居多,长相各方面并不一定很好,主要这类片子的看点在于情节和话题性,刚刚新婚不久的寂寞少妇遇到AV公司体验男优的强劲,呵呵,估计也只有日”本人“能想出来。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-11 16:19

看片名的意思好像是妻子蒙上眼睛不知道是被谁干呢 以为是自己的丈夫

貌似很值得一看 不过谢谢楼主了 这类女的确实不怎么样

超级喜欢,感谢楼主,希望多发熟女人妻的片子

看图片因该是个好片子啊,下来看看,谢谢大大的发片!

这片算素质不错的人妻了,此类片缺点就是拍片的女的长得抱歉

应该算是不错的素人片子了,感谢楼主分享!

女主人公的奶子太小,没有多大的兴趣,支持一下

竟然有9位素人参加演出啊,说句实话,日本人工作很忙,也很敬业,虽然日本AV很受日本人喜欢,但是现实生活里却很少进行性生活,导致很多已婚素人红杏出墙,看来去日本很有机会啊,只要你能力够强!