[新片] 佐藤江梨花-引退作(挑战BT老爷爷,人妖,恶心丑男若干)

佐藤江梨花-引退作(挑战BT老爷爷,人妖,恶心丑男若干)

佐藤江梨花最后一片,引退作,片中大胆挑战老头,人妖,一群恶心男,吞精等场面,让人看后大呼过瘾!
【影片名称】:佐藤江梨花-解禁引退作
【主要演员】:佐藤江梨花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.83GB
【影片時間】:4小时
【影片類別】:薄码
【種子制作】:BitComet
【验证码】:516f0ea9239a5e82e80b99e2615adb70491a320b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

佐藤江梨花-引退作.torrent (74.44 KB)BT资源

2009-1-16 10:31, 下载次数: 26676

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-19 00:04
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-19 00:04
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-19 00:04

真的,人长的丑点不要紧但是丑成这样还出来吓人就是你不对了。

我的天,这个片子口味够重,不敢下了,给个红心谢谢LZ~

饿,我的佐藤mm啊,竟然拍了这么重口味的片子,太可惜了,真是有点不忍心看啊
真是有种被糟蹋的感觉,不知道有没有老大能压一下,太大了,感谢分享

此女就是号称:松岛枫第二代的 佐藤江梨花??看画面很重啊

可惜阿 佐藤MM在隐退时拍出这片  在我心目中留下污点了..

美女们一个个的都退役了
真的不知道以后还可以关注谁了,真的是可惜

前些日子还有位达人说她要出无码呢 结果现在退隐了 真是事事难料呀 又走了一个极品MM 怀念

佐藤江梨花引退作??不是吧,要引退了,我挺喜欢她的,不过这个片子不好,口味太重了。干啥引退不拍点唯美的?唉,悲剧阿。

果然史超级bt的题材,这样的美女不能不支持