[经典] FAD-1186FAX-090不純 非道徳 禁断酒井風間

FAD-1186FAX-090不純 非道徳 禁断酒井風間

【影片名稱】:FAD-1186FAX-090不純 非道徳 禁断酒井風間
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:54:18
【影片類別】:有码
【特征號碼】:e635499f57e46937da753d048ba71abf36888772  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1186FAX-090不純 非道徳 禁断酒井風間.torrent (63.36 KB)BT资源

2009-5-23 18:31, 下载次数: 11012

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +199 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-23 23:35
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-23 23:35
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-23 23:35

酒井Plus风间,果然是经典呀!以前下过这个片子,还不错,有情节,并且出自FAD,品质值得信赖!但是现在好像资源很少,没法下载

感谢楼主的FA系列,由于工作的原因,好久没见这样的片子了。AV片看多了,好象对其他的类型不感兴趣了。惟独对这样有故事清洁的片子还有兴趣。说实话。这系列的片子的缺拍得不错,这样的故事就好象发生在我们身边一样。红心送上。感谢

小本的剧情片,支持一下,虽然女优来来去去也只是那几个,不过有剧情还是不错的

字幕啊字幕,日文苦手啊,不过还是很不错的,感谢分享啦

很喜欢风间的乱伦片,愿能早日出无码,支持LZ发片

又见兄弟真是高兴呀,谢谢你带来的FA的片子呀,红心送上.

谢谢楼主分享,你的FAD我一直都那么喜欢,望再发好片,红心是一定要送的

两位女优是AV界大腕拍剧情片肯定不错,可惜不懂日语,如有字幕就好了。支持楼主发片。

这个系列一个比一个经典。我们有同样的爱好。感谢楼主的共享。