Sexporting 05 某縣大會優勝!美少女やり投げ選手 Hitomi DEBUT!!

Sexporting 05 某縣大會優勝!美少女やり投げ選手 Hitomi DEBUT!!

【影片名稱】: Sexporting 05 某縣大會優勝!美少女やり投げ選手 Hitomi DEBUT!!
【影片大小】: 662M
【影片格式】: WMV
【播放時間】: 02:02:42
【是否有碼】: 有碼
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: B2A1BC18DA76853D8BEBAC3D8E3F44A124017183  分塊大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件

sy479950@dvdes00046mm.torrent (28.72 KB)BT资源

2009-7-3 13:09, 下载次数: 1010

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +86 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-7 02:50

标枪选手,
体力应该很好,
她会用那根东西自慰吗?

运动员出身,要求应该很强烈,又不是很黑!

日本这种现役运动员系列倒蛮多的啊,搞得都很有噱头,但是还是简单的搞搞搞,如果能有更多的剧情就完美了,感谢楼主分享!

呵呵,一看就知道是个力量型的美女,作爱应该很持久的咯!

看来确实是练过的 胳膊上的肌肉挺发达  一般男的降不住她

真好啊,日本这种现役运动员干一回爽死人的啦,谢谢。

不像真练这个的。这种力量比赛的运动员都很大块头啊,你看她哪里像大块头的货色?

又是运动型的MM 不错不错,感谢楼主分享!

日本AV题材越来越宽泛了,谢谢搂住辛苦的发片拉