[美乳巨乳] 高城梨沙(楓ひみつ) 九部片回顾之第三弹 —— 观察巨乳潮吹的约会 [1.12GB / AVI]

高城梨沙(楓ひみつ) 九部片回顾之第三弹 —— 观察巨乳潮吹的约会 [1.12GB / AVI]

❤ 1988.12.16 / T149cm B105cm(I) W63cm H88cm

██████████████

█ 影片名称 █: 潮吹きデート 巨乳目線  

█ 女优姓名 █: 高城梨沙(楓ひみつ)  

█ 厂商日期 █: DEEP’S / 2007.07.05

█ 影片时间 █: 105 min

█ 关于格式 █: 1.12GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月18日 —— 7月21日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 2e13010189ed455729cd78b15fa5fa79c4c839bd

已发:
点图进下载页面

预告:
]

附件

DVDPS-912.torrent (49.05 KB)BT资源

2010-7-18 12:42, 下载次数: 13758

网盘地址.rar (351 Bytes)

2010-7-21 13:45, 下载次数: 476

本帖最近评分记录

好挺好胸罕。
真是少见啊。
吹弹欲破,心痒难耐,绝对的极品!

胸大是大长的也不错,但人太胖了不是很喜欢!

这巨乳摸上去的感觉绝对好啊,感谢楼主分享,从此专下巨乳系!

回复 1楼 的帖子

第一人是这个女优,感觉蛮好的,很喜欢,看一下!谢谢楼主分享!

胸部好完美。GOOD! 太赞啦
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -4 字数 2010-7-18 15:53

又见到我喜欢的片子了 等一下 去把别的片子删掉些 再回来下 我的硬盘太小了

哦  正和我意  这个美女的身材好丰满啊  奶子又大  干起来应该会是很爽的 呵呵 收藏下了  谢谢楼主分享

好肥美的MM啊,浑身上下都是软肉,吹拉弹唱样样精通,是个不可多得的炮友

好大的胸脯 真是难以想象摸上去是什么感觉 感谢楼主分享