[新片] ONE-013 門限まで110分 仮)ゆりあ 24才

ONE-013 門限まで110分 仮)ゆりあ 24才

版主留言
松琳之星(2011-3-30 14:33): 下次標題品番格式不合格~!一律不置頂!
[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:(Prestige)門限まで110分 仮)ゆりあ 24才(ONE013)
【出演女优】:多人
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.1g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件

skxbox@www.sexinsex.net@ONE013 AVI.torrent (46.06 KB)BT资源

2011-3-29 16:31, 下载次数: 7304

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +58 测种通过 2011-4-2 15:53
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-2 15:53
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-4-2 15:53

这个女优很有点邻家女的感觉,蛮有亲和力的,身材不错,表情丰富,不错的片子。

看起来还不错的妹妹 不过可惜没有穿丝袜 不然可以更加有看头

限门是什么意思?没看明白是什么 但还还是要支持楼主希望楼主多发好片

这样的脸蛋在美女中只算一般的,不过身材不错凹凸有致的。奶子是亮点。

难得的精品,长得清纯身材却如此霸道,支持下,感谢楼主

看楼主的介绍是多人出演,可为虾米图片上只有一个MM啊?

好漂亮的MM 可以是有码的 不过也支持了 谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

邻家女孩,很亲和,不错,谢谢楼主

这女优很漂亮身材也很好 谢大大 快下载看看!!