[新片] IESP-569女デカ 中出し20連発 友田彩也香

IESP-569女デカ 中出し20連発 友田彩也香

版主留言
松琳之星(2011-3-29 16:32): 補上影片品番~!不懂可以參考合格貼~!辛苦!
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:女デカ 中出し20連発
【出演女优】:友田彩也香
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件

skxbox@www.sexinsex.net@IESP569 AVI.torrent (81.35 KB)BT资源

2011-3-29 16:18, 下载次数: 38043

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +296 测种通过 2011-4-2 15:55

友田彩也香这个小女子也很漂亮啊,以前没怎么注意她,这回要重点关注一下。
楼主发得片子正和我意啊,支持楼主。

没看过这个女猪脚啊,下载来看下再评论吧.

看到IESP就已经激动了,多谢楼主分享,红心送上

说实话  小弟是第一次下友田彩也香的片子  以前没看过  以后要多多关注才对

有点邻家女的感觉,蛮有亲和力的,身材不错,表情丰富!我顶

最喜欢就是这种20连发了 让人激动不已啊

中出的片子一直都是那么的让人激动,而且这个貌似新的女优,没有见过。身材很好,收下了,多谢。

也香很不错看着感觉很好可惜老片都下不到,就拍了之前的假素人片不错。其它没有充分表现她的优点

个人比较关注友田彩也香收集了她17部片子,现已移籍去了桃太郎成为专属女优,本以为这个月看不到她的新片了,她在桃太郎的新片要4月5日才有,估计这部是移籍之前的作品了