[美乳巨乳] MXGS-314 傳說中的神乳 小沢アリス

MXGS-314 傳說中的神乳 小沢アリス

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:(MAXING)神乳 小沢アリス MXGS-314
【女優介紹】:小沢アリス
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:41638705a09f576338e03b880a26c62772f217be
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

MXGS-314.torrent (27.74 KB)BT资源

2011-4-5 17:58, 下载次数: 14785

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +140 测种通过 2011-4-9 14:15
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-4-9 14:15
  • 巍子 +1 测种通过 2011-4-9 14:15

女优挺漂亮的,但这样的胸部在女优里有不少,怎么算神乳呢

我觉得这个油封面杀手的嫌疑啊 但是冲着胸也要下载

就这胸器,见一个杀一个,见一双杀一双呀,真是叹为观止。

神乳?神脸还差不多!不会又是个封面杀手吧!!!

其实她还不算特别封面杀手的那种,就是鼻子稍微有点儿大,别的基本还不错的

模样还算可以,但是要说乳神。  我不这么认为
在我的心中 苍井空永远都是乳神! 虽然他的嗓子难听了点
但是那对乳房真的很棒的!

脸蛋和胸都相当具有破坏力,希望是宽屏的,收下了

在我心目中,所谓的神乳,就是那种大而挺、弹性十足的,虽然那种有打硅胶的嫌疑,但看上去真的比大但是下垂如丝瓜的好看多了。

胸不一定要大  但是要像小沢这样又圆又挺  说以说胸大无脑吗