[经典] SVDVD-187 [輪姦系列44] 黒人特殊性部隊野外中出し輪姦少女

SVDVD-187 [輪姦系列44] 黒人特殊性部隊野外中出し輪姦少女

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:レイプ!捕まったら丸坊主&中出し輪姦!黒人特殊部隊VSギャル
【主要演员】:---
【影片時間】:02:15:33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1095MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 (4:3) 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c577100680fbc77d897be7bd1a3ccb7d8d6b09c6  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@SVDVD-187丸坊主&中出し輪姦.torrent (45.87 KB)BT资源

2011-5-25 19:07, 下载次数: 23618

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +250 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-25 19:23
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-25 19:22
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-25 19:22

这个片子已经看过了,确实很刺激,场景也很多,记得到后来,竟然把女孩的头发剃光了

好嫩的学生妹噢,不错不错,确实挺给力

小日本竟然这么残忍,干完在剃头,这女优也太垃圾了,竟然愿意接受这样的片子

这种题材看了介绍就让人浮想联翩,要是有中文字幕就完美了

版主留言
松琳之星(2011-5-25 19:49): 呵呵呵~!我也覺得!
感觉这女优牺牲挺大的,竟然给剃成了光头,难道她以后不再打算继续出片了吗,太惨了

红心一定是要送的

这么刺激一定瞧瞧,想象力够丰富,谢谢楼主分享

不喜欢不喜欢,这种毫无技巧的强奸戏最是无聊,喜欢哪种欲拒还迎的强奸的说~

这个给力了,还玩追逐游戏,最后还带理发的

这个是通奸吧?都没有那种强奸的激情的吗.