[美乳巨乳] 【BT原创达人】享受和美巨乳人妻偷情的快感 JULIA巨献

【BT原创达人】享受和美巨乳人妻偷情的快感 JULIA巨献

【影片名称】: 享受和美巨乳人妻偷情的快感  JULIA巨献
【影片大小】: 1.48G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:08c89553797e7c4d509bc1c14c6ffb36e71155ea
【种子期限】:7天
【预览图片】:

JULIA的名字就是保证,相信众狼友对她那对极品大奶早就口水不已了,呵呵。小狼再次承诺:只发经典,宁缺毋滥。如果您觉得片子还对您的胃口,请千万记得点一下“支持楼主”,同时系统将送你支持度加1的礼物,您的支持是我发帖的动力,更多精彩大片即将为您呈现~~~~

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-13 09:37
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-13 09:37
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-13 09:37

最喜欢JULIA了,傲人的身材,加上漂亮的脸蛋,就是一个绝色女优!

这个片子明明是有码的啊?怎么发到步兵区来了?

如楼主所说 JULIA的名字本身就是个招牌  脸虽然不算绝色 但是很有轻熟女的妩媚 皮肤白皙 都可以去拍美白广告了 最吸引人的还是那对巨乳配小蛮腰 腰细如柳 双峰高耸 可以说是对她的最好诠释

JULIA的片子虽然收藏的不多,但的确给人一种虽然脸不怎样,但就是很吸引人的感觉,加上皮肤白和胸部的搭配,十分的完美

JULIA我的最爱啊,喜欢他的双峰,喜欢他的素颜,她得片子比较真实不做作,谢谢楼主了

片子极品    就从人妻那脸那身材  也要下来看看

希望楼主多发点类似高质量的片子

超熟女,真是波涛汹涌,只是三P的不适合我的口味,不过还是感谢楼主发片,

JULIA我的最爱啊,喜欢他的双峰

她的巨乳太诱人了,真想吃一口 哈哈