(MOODYZ)鈴木杏里~SEX革命 vol.14

本主题被作者加入到个人文集中

(MOODYZ)鈴木杏里~SEX革命 vol.14

影片名稱:(MOODYZ)鈴木杏里~SEX革命 vol.14
演出女優:鈴木杏里
影片大小:1.26GB
影片時間:120min
カテゴリ:AV女優
ビットレート:1500 kbps
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:73ea52f5fbc853aa147199d3d55067886fd4d34f
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:

附件

[dream-park.us@您]鈴木杏里~SEX革命 vol.14.torrent (54.43 KB)BT资源

2007-4-2 23:51, 下载次数: 1648

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +140 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-3 01:19
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-3 01:19
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-3 01:19

封面怎么看起来像杨紫琼啊 哈哈  还算不错的片子  应该值得一看[pp=gucci011]借个地方说话,欢迎大家来到有码区,为了给大家创造个和谐,欢乐的气氛,对发言不满6字的,严禁出现”顶“,谢谢,第一,等字样。发言有辱骂者,回复重复等都视为恶意灌水,详细请看论坛版规。PS:严禁反复出现漂亮的女优,身材很不错,感谢楼主分享好片[/pp]

不错的片子,很不错的女人,感谢分享

女优感觉很风骚的哦,喜欢,收下了

难得日本片里的女优有点西洋女人的气质。

这个女孩长的有点野性,乳房很圆很小,被两个男人同时干的样子好刺激的,嘴里含着一支大肉棒,阴道里也插着一支,做爱的姿势很多,做爱的动作也很狂野的。

鈴木杏里我的最爱.听说还是个高材生哦

为什么没有图片呢 比较遗憾 下来看看

真革命还是假革命啊~就这样的女的直接可以考慰安妇了~

据说鈴木杏里拥有历史系博士学位,是有史以来学历最高的AV女优。
都博士了,还演A片为职业,当初还读那么多书干吗?:( :( :(