[经典] 巴南(立川淳子)媚薬

巴南(立川淳子)媚薬

【影片来源】:自觅
【影片名称】:巴南(立川淳子)媚薬
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:513 MB
【影片时间】:01:40:02
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日,您的支持是对发帖者最大的鼓励
【验证編碼】:3abfdf32a3b23972d50a34c9c4db50bcd2c62520
【影片预览】:图片看不到请稍待,种子内有图
您的支持是对发帖者最大的鼓励 顺手点下红心↗  ↗  ↗  ↗  ↗

[img]http://103.imagebam.com/download/nu8-62F95M4VvS-YKzzqfQ/23069/230681988/snapshot20130107002650.jpg

[/img]

附件

[检查重复] 暗影随风@第一会所@巴南(立川淳子)媚薬.torrent (52.38 KB)BT资源

2013-1-7 00:46, 下载次数: 52715

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +203 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-11 22:19

没有图片。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-7 16:55

回复 2楼 的帖子

谢谢提醒,图片已传~

女友看起来还行,嗑药的题材也不错!谢谢楼主!

好刺激

女生吃了药就会这样吗。好刺激。哈哈

女优很漂亮啊 媚药还是很不错的 这让我想起了 台湾的那位

很久以前的,这女主气质型,片少。这部很好,但是感觉有点像得了感冒

看来红牛饮料真的有点用哦!   以后每次嘿咻前搞一瓶。

是真的么什么药这么牛逼

从截图上来看很不错啊!女优很高挑呢,看她喝媚药的杯子就像是医院的那个喝药的,原来这些是互通的啊,准备下载了,谢谢楼主分享!