[自压] [YSN-357]相差20岁以上的年轻少女与为了享乐AV男优的浓厚做爱 夏来みあ<应求>

[YSN-357]相差20岁以上的年轻少女与为了享乐AV男优的浓厚做爱 夏来みあ<应求>

【影片名稱】: 20歳以上若い娘と濃厚セックスを楽しむ為にAV男優が教える5つの約束 夏来みあ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 02:00:07
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ce9f1519ed11fa7052e1cf871ede78884616491c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@YSN-357.torrent (35.28 KB)BT资源

2013-1-8 10:46, 下载次数: 4952

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2013-1-8 13:39
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-8 13:39
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-8 13:39

这女的长得很一般啊,身材也一般,但是楼主发片不容易,还是谢谢楼至,支持!

面向是比较嫩点,长相确实无法恭维,差点劲

长相确实木有神马值得一说的,但是最大的优点就是年轻,皮肤和身材都能看出来真的是年纪不大

不错啊 这个女优长得有点像我的一个干姐姐 可以意淫一番

什么享受做爱啊 还不是为了钱 没有零用钱 就不能买包包了

嫩就是无敌,漂亮已经退居次席了

有点像小孩子,挺卡哇伊的

这个女孩看起来实在是清秀的很,为何为了性欲,把自己先生个那些已经中年的男优,实在可惜啊

感觉这个妹子不错,比较可爱。现在的女人,漂亮的多了。基本是假的。还是这清纯可爱的气质,很难造假呀。谢谢楼主发片。