[痴女] [中文字幕][REAL-564] 【数量限定】鬼フェラ地獄XXVI 波多野結衣 浜崎真緒

[中文字幕][REAL-564] 【数量限定】鬼フェラ地獄XXVI 波多野結衣 浜崎真緒

【影片名稱】:[中文字幕][REAL-564] 【数量限定】鬼フェラ地獄XXVI 波多野結衣 浜崎真緒
【做種時間】:2016年2月9日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67GB
【影片时长】:150分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@REAL-564.torrent (35.26 KB)BT资源

2016-2-9 21:34, 下载次数: 9383

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +184 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-9 21:36
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-9 21:36
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-9 21:36

版主留言
cbgb(2016-2-9 22:51): 新同学这个回复会视作"无意义回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
志玲姐姐柔韧性这么好

用第一人称视角看着好像身临其境一样,还是双飞,最最关键的是有波多,这是我的最爱,点赞了!

像楼上说的,第一人称视角确实像身临其境一样。但是我觉得还是加些剧情要好些

波多野结衣的新功能?居然像是瑜伽和芭蕾的动作

版主留言
cbgb(2016-2-11 05:50): 请注意,回复内容不能复制回复
一龙二凤啊羡慕死男主角了。真是爽死了。这二妞不错,我好喜欢这二个妞,奶大人白,又够淫荡,好白好嫩的MM呀,那一对咪咪又大又圆,真想上去咬一口,好有感觉呀。看到她的表情我就激动万分,吃鸡鸡的样子真陶醉……想抓住她的咪咪狠狠地干一炮!画风题材都是顶级的,我也好想要二个这样的妹妹啊!那样就可以天天陪她们.多好的内容呀。画风也很好。是我最喜欢后宫。

好爽的口交,二个。而且都是这么优质。 本宝宝真的很羡慕。  不是299能换来的。

虽然没有什么剧情,比较简单,但有波姐。就值得了

这是我最爱的系列之一了  纯口交影片  必须支持!

最近对波多野结衣妹妹的表演挺无感的,感觉她没啥大的突破,如果能出演一些带剧情的片子估计会好一些,比如类似《娘王之路》的连续影片