MAX GIRLS 14 騎乗位

MAX GIRLS 14 騎乗位

片源來自NIKE大

【影片名稱】:MAX GIRLS 14 騎乗位
【主演女优】:伊東遥、光月夜也、ほしのみゆ、黒木アリサ、愛沢蓮、鈴木ミント、千堂まゆみ、藤崎セシル、朝比奈あかり、安堂エリカ、夏咲まりみ
【有码无码】:有码
【影片时间】:03:05:14
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.49G
【驗證全碼】:ef31439cd97a0eb125193d83dc4dbd03c6cb1f01  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.3
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件

EF3143.torrent (68.28 KB)BT资源

2009-4-3 18:48, 下载次数: 4045

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:28
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:28
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:28

呵呵 这是我第一次做沙发    
太爽了
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-3 19:25

四个妹妹都不错啊,呵呵,抱的美人归,谢谢楼主了啊,呵呵

這個我喜歡!就是圖片少暸點,但是還是下暸,希望樓主以后能給多一點的圖片看看。

左边数第3个MM是我喜欢的类型哦,可惜有点大。

最喜欢看骑乖,那些MM表情看上去很爽,很冲动

感谢楼主共享好片子哦,哈哈。这几个妹妹基本上在有码里都是上乘的,不排除有一两个有封面杀手的嫌疑,呵呵,但是其他几个都是相当不错的呢,虽然我个人更偏爱站立背后式,不过,骑乘式也是相当不错哦,不但可以看见妹妹淫荡的表情还可以大摸特摸,嘿嘿,真爽呢
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-3 22:14

看看
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-3 22:14

最喜欢看骑乖,那些MM表情看上去很爽,很过瘾啊

这个好像前面已经出过了不过还是要谢谢楼主啊,一次看这么多美腿不知道会不会麻木喔!