[经典] 早乙女香織-黑人大战(中文字幕)

早乙女香織-黑人大战(中文字幕)

版主留言
wengdeiuh(2009-6-14 08:36): 兄弟,图片挂了!
【影片名称】:早乙女香織-黑人大战(中文字幕)
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.00.24
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4f88a47f1e0ffd128b5416f04a258276d5a2e924  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@黑人大战@SIS.torrent (66.85 KB)BT资源

2009-6-14 07:01, 下载次数: 5334

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:53
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:53
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:53

斑竹说的没错,图真的挂了,不是说看不见。
原本想下的,可是种子里也没有图,能否补下?

楼上说的是啊。一直都挂了。挺麻烦的。但是有些发帖的又能看见呢。希望能统一一下。这样大家都方便嘛

我只想说,好熟的女人.真不是我的菜...........
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-17 11:59

终于。终于解锁了。晚中晚大大你就是我的神,你的高贵少妇-早乙女香织系列我下了打部分,始终不嫩凑齐,甚为遗憾。但更遗憾的是全是RMVB压缩格式,清晰度有限,收藏价值有限。非常喜欢早乙女香织这个女优,电驴上的源太少了,怎么也拖不动。只好在这里过分的奢望下晚大什么时候有空的话再把她的系列发一下,最好是清晰点的,如果有空的话。支持。感谢。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-18 10:28

早乙女香织是挺经典的,30岁艳女、dedut、还有那部六本木调教。楼主还是应该把原来那套高贵少妇重新分享下,滋润下晚辈。阿门

有黑人的片子我一定是收藏的,希望楼主多发点黑人片

黑人!!!  太牛了,果然很大啊,谢谢啦

很真实的感觉,mm也很漂亮 .支持楼主多发好片

2个美女被老黑干着挺爽的啊,这片子够刺激。看看瞧.谢谢楼主.