[四周年庆]医生,我的老公阳痿了…(中文字幕)

[四周年庆]医生,我的老公阳痿了…(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:52898f40c84f7863163b3fd00617fa12584d0b5c  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

不知道大家喜欢看日本深夜剧么?我这里有几部日本深夜剧:第二个家之情人别墅,秘书派遣课,陌生人Xenos,史上最不幸的大佬三郎 ,纸巾,有搞笑的,也有变态的,不知道大家有兴趣么?如果感兴趣的话,请在回复中说一声,我就发出来与大家一起欣赏
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +287 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 11:45
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 11:45
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 11:45

这个女优漂亮,有这么漂亮的老婆会阳痿,难以想象啊。

哎,有这么漂亮的老婆,每天都干上好几次,不阳痿才怪呢

呵呵 , 首先感谢您能发出这么诱惑的电影 。
  接着小弟有了小小的请求  请你以后多多发SPRD这种电影好吗?
  我会一如既往的支持你的 。我现正在收藏SPRD系列的电影 。
   你发的此片正是SPRD系列 。因为在我看来只有这个系列的女优最性感!
   呵呵 ,总之希望你能多发这样的电影 ,谢谢你了 !!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-4 17:11

这都要阳痿小日本那里真经不起考验真浪费啊。

这个少妇很漂亮啊,谁娶了她估计都要阳痿阿,支持楼主了,希望继续看到你的其他帖子

非常希望看到楼主发的深夜剧,说真的天天看这些么有什么剧情的都有点麻木了。偶尔看看还行但天天看就有点。。。
    恳请楼主能放出你认为比较精彩的几部给大家分享,鄙人必定红心送上!~

这个女人还是蛮漂亮的,怎么他男人就不行呢,真是可惜!

请问下。日本深夜剧是什么?另外红心送上,

她的老公真是没福气啊,居然就这样给萎了,唉。这样白白便宜了医生啊,可见做医生是很有前途的。
谢谢楼主,红心送上!