試過把路倒在繁華街頭的辣妹撿走嗎?五反田篇

試過把路倒在繁華街頭的辣妹撿走嗎?五反田篇

【影片名称】:繁華街で酔い潰れている泥酔ギャルを拉致ってみませんか? 五反田編
【发行片商】:VIP
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.21GB
【影片时间】:120分
【上傳時間】:7.4
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:9D8DF73369DB591D53B576BEA2C95745F8573BD8
【影片预览】:

备用预览:

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-8 07:05
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-8 07:05
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-8 07:05

真要是到时候做爱的时候突然吐了,那 不得恶心死啊。所以呢,要等一段时间确实是吐干净了,再弄走去爽也不迟啊。

看了这个我有些疑惑,妹妹在醉倒的时候身体会很脆弱吧,如果被搞的狠了会不会有生命的危险?看国内新闻有过跟醉妞做爱导致死亡的啊。

很喜欢泥醉类的,但至今就看过一部演的比较真实让我满意的。虽然AV女优不需要什么专业演技,但既然吃了这饭多少应该有点专业精神吧。既然演的是场景戏至少符合点戏的本意是不,可是基本上演泥醉的要不看着跟死人一样没一点反应(咋折腾就是没反应,烂醉也该动动吧)再不就是更恶略的,醉得人比那没喝酒的还清醒让人找不到一点感觉。典型的标题党类片子 唉
哦 没有冒犯楼主的意思,楼主发片服务大家的精神还是可歌可泣的。我只是评论女优,表介意。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-4 23:14

看起来好像没醉吧,有个男的有点象黄渤 拿球的样子好淫荡 哈哈。

文件比较大,2M的AD够不了,只有纯支持了。

这种有剧情的片子是我的最爱,不错,干醉酒女,强。

又是一部些实的片 支持这种风格的片
谢谢了饿

看完图就闪人咯,我觉得好像不太对我胃口.

这个类型的作品以前有看过。但是里面的素人不是很漂亮。而且看起来满假的。这个看图片好像比较制造的比较精良哦。下来看看。哈哈