School Girls Bondage Sex彻底侮辱 唾液 胃液 潮吹

School Girls Bondage Sex彻底侮辱 唾液 胃液 潮吹

【影片名称】:School Girls Bondage Sex彻底侮辱 唾液 胃液 潮吹
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约118分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-14
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:6896d635d547de1824df85ec8b28cb66efbf6a7b  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@School Girls Bondage Sex彻底侮辱 唾液 胃液 潮吹.torrent (59.31 KB)BT资源

2009-9-15 20:53, 下载次数: 5344

本帖最近评分记录
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-15 21:06
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-15 21:06
  • xiajianhai 金币 +133 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-15 21:06

我看到呕吐物了!有点害怕,虽然不下载,还是支持楼主了

呵呵 比较喜欢这种风格 刺激 特别暴力口交 肯定爽啊

这个重口味啊,我喜欢就是图小了点看不清 不过不要紧下了慢慢看

深喉把胃里的东西呕出来的还是第一次看到,这种比较重的口味,还是很喜欢的。

日本的深喉果然花样繁多,我就担心,把胃液都吐到男根上了,不会觉得疼吗?胃液可是有腐蚀性的。

妈的小日本非要搞得那么变态干吗啊,感谢楼主。

这么纯正校园风格的深喉暴力口交片,看的好爽啊,重口味,谢谢楼主,支持了!

三个女孩子都很漂亮的,深喉呕吐吗,还是嘴巴里面含着东西呢,口味很重第一次见到谢谢楼主发片

貌似有点重口味啊,收下吧。很久没看这个系列的了,多谢楼主