[经典] 女教師和女學生如夢迷離的私生活 美月 如月カレン

女教師和女學生如夢迷離的私生活 美月 如月カレン

【影片名稱】:女教師と女子校生 夢の二股生活 美月 如月カレン
【影片演員】:女教師和女學生如夢迷離的私生活 美月 如月カレン
【商品編碼】:MIDD-586
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:da1c3d935ac8efd24849e3a80879b1394a8cff43  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

附件

MIDD-586-01.torrent (63.34 KB)BT资源

2010-3-1 11:49, 下载次数: 13886

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-1 12:46
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-1 12:46
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-1 12:46

唉,图片少了一点,如果多一些详细一些就好了,可以知道自己喜欢不呢

卧槽,终于是赶上了一部同人了,

我以前都是看了好久好久的,这部是离我最近的一部了.

兩位都是正點漂亮美女而且是學生服喔!感謝分享.

如月的五官真让人美不胜收,高挺的鼻子,大大的眼睛,柳叶眉性感的嘴唇,高挑的身材,真是极品

那张侧脸拍的,我还以为男人,正面倒还是不错的

女教師和女學生看起来年纪差距不大啊,不会是女同吧

呵呵 两个都是美女啊 就是图片少了点 不知道下下来会不会是封面杀手

两个小妹妹长的都这么漂亮,这个男的太幸福了,下来看看,片子一定非常激烈

回复 1楼 的帖子

女同是一个让人矛盾的话题,不知道楼主这一步怎么样???