[美乳巨乳] [c3a0]健身房的女人 麻美ゆま

[c3a0]健身房的女人 麻美ゆま

[影片名稱]︰スポーツジムの女 麻美ゆま      
[影片主演]︰麻美ゆま      
[影片大小]︰4.18 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.04.12
[開放時間]︰2010.04.12
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:c3a014a6bbcb4c3350d770ae18e18e1f21d42474
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

DV_1142.torrent (90.44 KB)BT资源

2010-4-12 01:00, 下载次数: 15081

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-16 00:38
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-16 00:38
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-16 00:38

搞什么鬼啊 怎么没有图片啊  楼主赶紧出来救活啊   本来好好的心情来下载的   我晕  算了 还是支持下号了

麻美的片子很喜欢,不过这也太大了,支持。

麻美的片子很喜欢很喜欢还是支持下...........
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-12 18:15

引用:
原帖由 13959955683 于 2010-4-12 02:22 发表
搞什么鬼啊 怎么没有图片啊  楼主赶紧出来救活啊   本来好好的心情来下载的   我晕  算了 还是支持下号了
图片看到了很诱人封面上还穿着丝袜衣服不太清楚叫什么感觉像泳装,推荐你个工具你用迅雷叉叉图片修复就能看到了!

看不见图就只有发挥我们YY的想象力了  看名字还蛮诱惑人的 下来看看

以前的小泉MM现在的麻美姐姐,在AV界红了好多年了哦!

现在越来越喜欢麻美了,身材一级棒,笑容甜美,以后也要继续支持~

麻美的片子的质量都是很不错的,身材自然是没的说,尤其是一对巨乳让人亢奋,健身房的故事也很有诱惑力,就是格式有点大,下起来太费劲了,如果有人能压成AVI或是RMVB的就更好了,感谢楼主的分享了。

虽然看不见图片 不过看在楼主弄的是麻美的片子 所以决定支持楼主