[字幕] [ナチュラルハイ] NHDTA-583 隐藏的侵入者…被强奸的人妻和谁都不能说的半夜家庭内羞耻游戏 3 ~ (中文字幕)

[ナチュラルハイ] NHDTA-583 隐藏的侵入者…被强奸的人妻和谁都不能说的半夜家庭内羞耻游戏 3 ~ (中文字幕)

【影片名称】:侵入者が隠れている…。と誰にも言えず家族が眠る夜中まで家庭内羞恥プレイを強要され続けた人妻 3  

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】:02:21:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1170MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:91e82c480fbaeccbaa57f3db2bb8e80efcadf3ab

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NHDTA-583R.torrent (52.75 KB)BT资源

2014-11-9 22:46, 下载次数: 79386

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 09:37
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 09:37
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 09:37

版主留言
学霸猎艳记(2014-11-10 02:25): 会员你好:请详细描述主题
楼主真厉害,这么快就有中文字幕了,我记得不到一个月之前才看过这部没字幕的,现在连字幕都已经出来了

母女系列最诱人,看着成熟和幼齿两个美女怎么不让人兴奋呢

最大遗憾就是居然只有半部,前半部依然被砍掉了,不知道什么原理,这也是系列中唯一一部有中字的

好刺激,在原来入侵强奸母亲的同时加上了女儿,更爽了。

图片上看,不像是强奸吧,后面还有3P,还是勾引为主吧

呵呵,这么强大的剧情,导演居然还能不忘了要把“女儿”给剃成一白虎,装未成年少女,哈哈,这导演太幽默了!

人妻加侵入者,熟女加萝莉,真心不错!~

半夜在家里,瞒着老公,和女儿一起被疯狂的乱搞,又不敢叫出声音来,真是刺激啊!

有剧情唉 ,不错哦,就喜欢这种偷偷摸摸的感觉!