[字幕] [プレステージ] KIL-064 被男人领出会场去到公共廁所马上就做爱的人妻们 ~ 素人[中文字幕]

[プレステージ] KIL-064 被男人领出会场去到公共廁所马上就做爱的人妻们 ~ 素人[中文字幕]

【影片名稱】:パーティー会場から男を連れ出し公衆便所で即ズボする人妻たち

【影片時間】:110分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:753 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2ac3c0f9b601e0f11b849b802f9de38f4cbe5497  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@KIL-064R.torrent (63.02 KB)BT资源

2015-3-28 17:35, 下载次数: 56836

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +49 3.28-4.13共98贴! 2015-4-14 08:36
  • LUSINAN112 金币 +251 感谢更新,期待大作! 2015-3-28 22:46

在厕所里做爱,而且是和别的男人,想想就刺激。
片子大小也控制得很好,1G不到,便于我们下载,不错!

厕所空间很小,被搞得很兴奋的同时还要强忍着不敢叫唤

这样的淫妻我真么没遇着呢。

在厕所这种狭小的空间中做爱还是人妻再有人路过那种紧张感和刺激感,还有人妻那种压抑的表情太刺激了

特别喜欢这种被搞得很兴奋的同时还要强忍着不敢叫唤的感觉,那种表情简直是神了,一定要下,感谢楼主

好东西,谢谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-29 17:27

这种狭小的公共空间是会让人异常的兴奋的,不错,下来看看

这个可以有,厕所里面开干,旁边还有人偷听

某男在某会所,看中了某女,摔下10万日元后,跟我去厕所,是你的了。
女说:我有老公了!
某男再摔10万日元!
某男:人妻属性加一倍!!
女说:别太远!我怕我老公知道.....