[有码卡通] (18禁アニメ) [鈴木みら乃]連結方式03(DVD 1280x960x264 AAC)

(18禁アニメ) [鈴木みら乃]連結方式03(DVD 1280x960x264 AAC)

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:460.17 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:0b32c9fe56e42d6ec10c5170e7e91dfd1ecadd53

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件

[检查重复] DURARARA!!@www.sis001.com@[鈴木みら乃]連結方式03.torrent (43.01 KB)BT资源

2013-5-23 18:43, 下载次数: 8758

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-23 21:34
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-23 21:34

感谢Durarara的分享。之前下过你发布的不少资源了,大都是这样的高清加外挂字幕版,挺好。

”连接方式“这个系列,很早前就看过,但现在没什么印象了。这次再来,更主要是冲着 铃木乃社的名头去的。置顶的色月写的六月介绍帖里,重点推荐过这个公司的另一部作品呢。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +3 认真回复 2013-5-24 20:52

老早就下过只不过是低清晰的,正好换掉。谢了

竟然是高清的老物 感觉高清了以后又是一部新的动画 果断替换之

还行的一部片子
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币 2013-5-26 00:25

都是老番了~ 不过貌似这个画面质量比以前的好·? 研究研究~

带眼镜的萌娘哦,画面好像有清晰了吧

发完询问是不是图有问题的帖子然后图就出来了,这什么事情嘛,之前刷新半天都出不来,看截图似乎没什么吸引我的地方,不过楼上的评价似乎很高啊,先标记下如果流量富裕就下

楼主,看不到图片啊~求解释

虽然看过,只不过清晰度比原来的好,支持