[有码卡通] (18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉悠美 開発編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)

(18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉悠美 開発編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 夢喰い-つるみく式ゲーム製作- 樟葉悠美 開発編 (DVD 1280x720 x264 10bit AAC)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:330MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:31db566d4df7cce8b621486b8d4743178ba71665
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件

[检查重复] 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) 夢喰 樟葉悠美 開発編.torrent (32.89 KB)BT资源

2013-6-22 10:33, 下载次数: 14159

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-22 11:21
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-22 11:21

顶顶顶.............
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-22 14:48

裏面各個女主羣起而攻之的鏡頭太給力了。。。謝謝樓主!!

版主留言
色月(2013-6-22 22:10): 不一定是图床问题,我这边火狐浏览器刷新一遍就能直接看见了。实在不行你换个浏览器或者论坛其他IP地址登录试试看。
图床真心有问题,不要每次为了看介绍去G网或者挂代理,麻烦的啊

画面很不错,但是字幕不对啊,字幕好像是開発三昧的字幕吧,希望改过来,谢谢分享

回复 4楼 的帖子

就是哈吗,用火狐浏览器很快的

你可以试试哦

下载回来的字幕好像不是这个视频的?是我的播放器设置有问题还是这个字幕文件发错了?

看标题以为是那部里番。。没想到是自己记错了,这部也不错,下来回味一下

现在很多新作都加各种小标题,还做成系列,真不好找。……出的时间长了都记不清楚了。这部的妹子形象也有点印象,不过真想不起具体剧情了

:excelle nce
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-6-25 12:34