[魔穗字幕组] 【时空旅团】7月新作@ 爆乳メイド狩り 後編 [中文字幕/有修正][Rmvb][142MB]

【时空旅团】7月新作@ 爆乳メイド狩り 後編 [中文字幕/有修正][Rmvb][142MB]

版主留言
xm616(2009-7-26 12:32): 来自转区
!帮忙移动一下吧 原创区进去显示 该页无法显示!

【影片目录名稱】:

时空旅团@爆乳メイド狩り 後編

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.07.26
【作品体积】:142MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=m8ZIHwuAF7

附件

时空旅团@爆乳メイド狩り 後編.torrent (15.15 KB)BT资源

2009-7-26 12:27, 下载次数: 11309

本帖最近评分记录
  • gremichaem 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-30 07:20

字幕出得很快啊!很喜欢爆乳的,马上下来看看,谢谢字幕组啦

版主留言
gremichaem(2009-7-30 07:21): 不是,jj动漫社的
时空旅团 是不是暗鹰国那个字幕组啊 上篇已经有了 刚好下了补齐

支持lz的新作,新番一定要追的,特别是带字幕的新番,各个是极品的说

真是有些太夸张呀,是新番呀,怎么还是这么夸张呀。

第一辑呢?前篇在哪有呀?我想一起收了,楼主再发次前部?

支持楼主的新作,新番一定要追的,特别是带字幕的新番,没话说i

巨乳系的就是有爱啊,不过可惜的新片都是有修的,太可惜了。

哎,胸大的有点离谱,对这个无爱,还是谢谢楼主了

这一部动画确实不错,巨乳的,剧情也还行,第二话终于出来了。
非常喜欢,多谢共享!