[经典] 几年前的老片回顾合集(十三)

几年前的老片回顾合集(十三)

【影片名稱】: 几年前的老片回顾合集(十三)
【影片格式】: RM   
【檔案大小】: 34.9+93.6+137+131+96.4+85.6+48.7+38.6+156+143+102+86.7+131+101+44.2+139+101+91.7+168+115=2.0G
【檔案類別】: 无碼
【種子期限】:3天
【验证码】   :572a623b95b2c7beff342ce146d4c4cb58dd20a5 分块大小: 512 KB
【影片時間】:很长……

附件

几年前的老片回顾合集(十三).torrent (101.79 KB)BT资源

2008-6-1 19:13, 下载次数: 1263

看画面就知道是很久之前的片子,不过还是支持楼主。

个人觉得以前的片子 表演还真实些
不象现在的女优表演的太过虚假 浮华

日本在这些方面的起步实在是太早了~生在这个年代.万幸~

呵呵,想当年俺18,在街边买的第一张黄盘就是图片中有SM情节的那部,好像女优还哭了,感慨啊

看片的格式还有画面确实有够老的,感谢楼主的推荐吧!

感谢楼主,还是不错的影片老点没关紧,清楚就好.

呃 看到以前的老片 我只想感叹一下 社会在进步 女友更漂亮了 呵呵

果然是很久以前的片子,但是我都没看过
呵呵,下来看看感受下当年的演技怎么样!!
红心支持LZ

还是以前的感觉好呀,现在的片子像假的,一点感觉都没有,回顾以前的,太爽了,谢谢楼主了