[丝袜美腿] [黑网袜诱惑女人一色あずさ]

[黑网袜诱惑女人一色あずさ]

〖影片名称〗☆ 黑网袜诱惑女人一色あずさ
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 397MB
〖有碼無碼〗★ 无码
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 01:29:24
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 501afec8373962d5d274bb2aa4f290ee582eb081
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 一色あずさ
〖影片简介〗★ 蓝色还有粉红色的内衣,加上令男人迷乱的黑色网袜,影片先从视觉上给大家一个强烈的冲击,对于影片的女优说实话不是很了解,可是观看完之后给我印象极深,特别是口活,那叫相当的一个好,乳交就更加的不用说了,天生的豪乳,简直就是为乳交而生出来的,来吧收藏一下,绝对不会让你失望,如果不好看,本人从此在江湖消失,永远不在发布影片!!
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件

匈奴@黑网袜诱惑女人一色あずさ.torrent (33.86 KB)BT资源

2008-6-17 23:23, 下载次数: 14249

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-6-18 21:10

蓝色还有粉红色的内衣,加上令男人迷乱的黑色网袜, 样子超喜欢

看图片就知道很不错!先支持红心送上~~再下

恩。不错的片子哦,很喜欢丝袜系列。楼主辛苦了。

一色的片子不错、。
支持了,人也好,身材也可以

此片看过的,但还是支持一下啦,不错的片子

以前看过,美女绝对是成熟型的代表,很不错谢谢

真的是好漂亮呀,这样的尤物天天玩都不够呀,好冲动

果然够淫荡啊,我要啊,上啊。。。。。。。。。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-18 18:08

女的身材和皮肤都不错,不过感觉女的大腿好像有点粗啊。