[经典] Lady Of Rare Personal Beauty甘南ミオ 現役大學生

Lady Of Rare Personal Beauty甘南ミオ 現役大學生

【影片名稱】Lady Of Rare Personal Beauty甘南ミオ 現役大學生
【影片大小】732.52 MB
【影片格式】AVI  
【影片時間】1:37      
【影片精度】清晰無碼   
【種子制作】2008-7-10
【种子特征码】b62a53f0c8e896bf0dbbc2258371bd0cc4c74504
【影圖預覽】有

靓图1   靓图2   靓图3   靓图4   靓图5   靓图6  靓图7

附件

Lady_Of_Rare_Personal_Beauty.torrent (59.12 KB)BT资源

2008-7-12 23:00, 下载次数: 585

其实这个女优长得十分的丑陋`

五官不协调就算了,竟然还带着几分扑面而来的俗气``土气!

每次看见她我都觉得有种说不出的厌恶!

简直是AV界的耻辱!

真有楼上说的那么差吗?看仅有的一张图片还可以啊,难道是封面杀手。

这女的五官确实不怎么协调,看过一次就删了,不过萝卜白菜,各有所爱吧

片子以前看过,此女不漂亮!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-16 00:59

楼上的几位的介绍是真的吗?如果是这样的话,那我就不下载了。

哈哈,萝卜青菜个有所爱,不错不错,先收藏了,呵呵

眼见为实,下来看看,是否如楼上所说的一样

其实长相的却很重要,不过我个人认为在行业里混,身材技能更重要一点吧?就算长得跟天仙似的。躺在那里一动不动,一声不出,也成不了气候。

这个美女叫甘南,我下过她的几个片片了,非常漂亮,屄美、身材好,屁股又肥又白,看着鸡巴就会硬,已为她射过好多次了,值得一肏!