[经典] 身材脸蛋超正的美女也中出

身材脸蛋超正的美女也中出

【片名】:身材脸蛋超正的美女也中出
【片長】: 1小时30 分33 秒
【格式】:AVI/720*404/
【大小】:700M
【尺度】:無碼
【女優】:レイナ
【類型】:大美女
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:aa0b129bdce6160793b176b15527e09f37dd0fc8  
【種子制作日】:2008.07.26
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件

六月天空@67.228.81.184@身材脸蛋超正的美女也中出.torrent (58.36 KB)BT资源

2008-7-27 05:25, 下载次数: 2812

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-7-27 10:41

很早以前我下过这个RMVB版本的,一直留到现在快1年了。这女优绝对是极品中的极品 身材非常非常完美,而且乳房看起来也是天然的。长相虽不能说美若天仙但也算漂亮 总之是一个非常值得收藏的片。只可惜她似乎就这一部AV
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-27 23:15

非常不错的美女,尤其是她的两个奶子非常的有特点,比身体还要宽些,感觉显得她的腰更加的细,更加想让人搂住干一次。

奶子不错,脸就马马虎虎了,总的来说还不错

奶子再好,如果脸蛋儿不美,恐怕性趣就会大减,不过这个女优总的来说长得还可以,多谢楼主发片!

人长的一般,皮肤蛮好!

人长的一般,皮肤蛮好!总的说还可以,谢谢楼主!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-27 10:42

楼主的帖子就是与众不同,这样的女优真的很少见了,加心支持你!

脸蛋身材都没得说,这么好的片子不下就太可惜了

这个脸蛋倒是一般……身材无敌了……喜欢腿那么细的

果然是身材一级正点的女优哈,谢谢楼主分享!