[国产] 超级精彩中原大学屋顶偷拍完整版

超级精彩中原大学屋顶偷拍完整版

【影片名称】:中原大学屋顶偷拍完整版
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:104MB
【档案类别】:无码
【制作日期】:2008.5.13
【影片时间】:34分
【女优名称】:不详
【特徵号码】:01ea95073b730bc71a661341c55e5c84ee14ce32
【上传软件】:BitCimet 1.01
【种子期限】:5种撤
【预览图片】:有 [种子裡面也有图]

备     註:
1.以上资讯纯为试看用途!请於下载完後24小时删除!请勿用做商业用途 ! 未满18岁请勿下载。
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。
3.发挥BT精神,请至少做种2小时。
4.欢迎转贴,但是麻烦保留一下原有的发贴格式,谢谢。
5.喜欢的朋友 请感谢并回复我下。你的支持才是我发片的最大动力!!!!!
[/size

附件

WMkoQJJ7Yr.torrent (18.83 KB)BT资源

2008-8-23 13:58, 下载次数: 18140

好片,绝对值得珍藏的片子,非常感谢楼主慷慨分享!

是真的么,以前只看过图片,一定要珍藏啊,支持兄弟发片

题材不错,就是太模糊,看起来太累了。可惜

好片,绝对值得珍藏的片子,非常感谢楼主慷慨分享!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -10 复制一楼回复 2008-8-27 20:17

听说过,但是没有看过,希望是个好作品。谢谢你了。

贴近现实的绝对好片值得观看
感谢楼主发片

看来看去还是喜欢比较真实地感觉 ,偷拍的片子就给了我这样的感受!

买台高清DV去偷拍,那叫个爽啊,呵呵,我喜欢做偷窥一族

听说过,但是没有看过,希望是个好作品。谢谢你了
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -10 复制6楼回复 2008-8-27 20:52