[经典] 史上最強美少女,最高美巨乳,国宝级美女

史上最強美少女,最高美巨乳,国宝级美女

版主留言
QQ35009(2008-8-14 18:39): 种子在2楼 下次注意
~勃起度10000%~超人氣S級女優 史上最強美少女,最高美巨乳,国宝级美女

AV界的国宝太漂亮了看图我就射了一键盘

【影片名称】:(最新XVN)PPV 獨佔動畫J-Venus 果梨 私密生活
【演出女优】:果梨
【文件类型】:AVI
【影片时间】:010:00
【影片大小】:337MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★  
【片头预览】:有
【验证号码】:c6d27818d3071f990dd20d5e92728ec5d7d26c0f
【档案数目】:3
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【下载软件】:推荐BitComet0.98
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下

种子:[local]1[/local]

本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 +20 顶置加分 2008-8-15 18:43

忘记上传种子了,补上:

附件

Uying_080408104731927476.torrent (30.83 KB)BT资源

2008-8-14 13:03, 下载次数: 10452

是个不错的美女  长的挺正的也大   不过这好像是前一段时间的片子了 小弟早已搜藏 只不过我那个格式的太大了.建议还没有搜藏的朋友们可以下一下~谢谢搂主了(PS:如果看图就射了一键盘的话 那每天论坛里那么多好片......兄弟 年轻也不能这样..)

是挺漂亮的女优!!很不错啊!下载来看看!!

I have download it. it is very good. the actress have two big breast.

还可以吧 算不上什么国家级的 片子是蛮老的了 以前下过了 还不错 不过个人不是很喜欢这个女优 因为觉得她笑起来相当丑

还可以吧 算不上什么国家级的 片子是蛮老的了 以前下过了 还不错 不过个人不是很喜欢这个女优 因为觉得她笑起来相当丑
本帖最近评分记录
  • QQ35009 金币 -5 复制回复 2008-8-14 18:40

看影片是10分钟,适合那些喜欢直接进入主题的兄弟们吧,画质应该不错DVD,支持了

挺老的片子了,不是很喜欢这个mm,感觉不好看

美女啊!不愧为收藏指数为5的好片,谢谢楼主!