[新片] [XVN-08年09月11]最新Tora-Tora-Tora 矢藤あき 色色護士

[XVN-08年09月11]最新Tora-Tora-Tora 矢藤あき 色色護士

【影片名稱】:[XVN-08年09月11]トラトラ プラチナ 矢藤あき エッチナース
                                  TORA TORA Platinum Aki Yato in Dirty Nurse
【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:矢藤亞紀(矢藤あき)(Aki Yato)
【影片内容】:苗條 巨乳 美乳 護士 推薦 手技 痴女=女色狼 美臀 體內射精 著名女優 獨家影片 Tora-Tora-Tora
【影片大小】:644MB (XVN-08-09-11_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:45 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09.11
【驗證號碼】:33748f670521ea03465c04bbff81cc541d0ce1b4
【圖片預覽】:

附件

[XVN_08年09月11](TORA TORA Platinum) Aki Yato in Dirty Nurse.torrent (53.48 KB)BT资源

2008-9-12 16:03, 下载次数: 2470

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-9-13 10:17

版主留言
obaby(2008-9-12 23:15): 不要抢沙发 在看到扣分
抢个沙发先,好片!顶楼主,希望楼主多发精品.

回复 1楼 的帖子

脸蛋不怎么样,但是身材一流,皮肤也不错,遇到这么周到的护士真爽啊

以前看过他的片子,相当敬业的女优啊!支持一下!

第一张照片超级像林志玲,那爽眼睛太钩魂了

呵呵 比较喜欢漂亮护士系列的,谢谢楼主啦!

喜欢这样的美女,高挑有好身材,收藏谢谢楼主分享!

有阵子没见矢藤あき,挺想她的!谢谢楼主解我所思!

不错女优很漂亮~~~喜欢~!身材很好呀~~

皮肤白,奶子大,屁股翘,极品来的,好东西!