[经典] 神風Kamikaze Girls Vol.65:天性淫亂 杉浦美由

神風Kamikaze Girls Vol.65:天性淫亂 杉浦美由

【影片片名】:カミカゼガールズ Vol.65 : 杉浦美由(Kamikaze Girls Vol.65 : Miyu Sugiura)
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB
【播放時間】:90Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:カミカゼガールズ神風 KG-65
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-10-30
【演出女優】:杉浦美由|Miyu Sugiura|
【影片類型】:[生姦・生中出・店長推薦作品・美少女・人氣女優・騎乘位・巨大電マ責]
【驗證號碼】:be7900ab51d9fe16e3564ff197d5efd8ab7949ad
【影片預覽】:

附件

KG-65 AVI.torrent (61.12 KB)BT资源

2008-10-30 14:35, 下载次数: 2678

神風~Kamikaze Girls Vol.65 天性淫亂 杉浦美由.jpg (65.1 KB)

神風~Kamikaze Girls Vol.65  天性淫亂 杉浦美由.jpg

神風~Kamikaze Girls Vol.65 天性淫亂 杉浦美由0.jpg (39.3 KB)

神風~Kamikaze Girls Vol.65  天性淫亂 杉浦美由0.jpg

神風~Kamikaze Girls Vol.65 天性淫亂 杉浦美由1.jpg (36.93 KB)

神風~Kamikaze Girls Vol.65  天性淫亂 杉浦美由1.jpg

神風~Kamikaze Girls Vol.65 天性淫亂 杉浦美由2.jpg (33.54 KB)

神風~Kamikaze Girls Vol.65  天性淫亂 杉浦美由2.jpg

这个应该贴一些片子里面的图片出来吧。不贴也要搞多几张封面的吧。个人认为

极品倩妞,腰够细,是我喜欢的类型。谢谢.

With nipples like these you could have your eye poked out.Thanks a lot

杉浦美由,一位很漂亮的美女,我准备收藏了,就是有没有那位大哥把这个系列的片子从头到尾都发一遍啊,谢谢了

这个女优长得很漂亮,大家赶快发挥BT精神

这个女优长得很漂亮,我已经下完了,大家努力吧!

杉浦美由? 从截图判断,条件非常好的一个女演员.不过,内容编排不是太喜欢.

美女喔,而且有大的小阴唇,皮肤又够白,又有网袜,我喜欢!谢谢楼主啦!

KG上一集的女優不好看,這次的卻有天壤之別,品質似乎不太穩定啊