[经典] 连续地狱升天 村上理沙

连续地狱升天 村上理沙

【影片名稱】:問答無用 村上理沙(Risa Murakami)
【影片格式】:avi
【檔案大小】:700 MB (734,486,464 字节)
【播放時間】:1小时40分19秒
【檔案類別】:无码
【種子製作】:10.14
【種子期限】:最少5种
【驗證號碼】:84878c6ee854d2f81192d0596a3a480ec88eef31
【圖片預覽】:种子里也有图
感谢dioguitar23大大提供的原档

附件

問答無用 村上理沙.torrent (55.89 KB)BT资源

2008-10-14 17:49, 下载次数: 2949

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-10-15 09:59

mm很漂亮啊,身材也诱人,收下了,感谢分享啊

mm很漂亮啊,身材也诱人,收下了,感谢分享啊
本帖最近评分记录
  • 上色九天 威望 -3 万能回复过7次,再见 2008-10-14 18:10

这个片子好早发过的了,我已经看过了,内容十分之精彩,是一部值得收藏的好片子,谢谢楼主的分享

Very nicely done.I appreciate this movie and thank you for it.

之前已经下载收藏了,不过还是支持共享。希望有里沙的片子继续共享。

村上理沙我特别喜欢这个MM
我有她的好几步片了不过没这片
谢谢 楼主!

村上理沙是我很喜欢的MM·她的片一定要看·大家好分享!

I think this one is a older movie right?
Is it SM movie, not very clear.
However not interest to watch it.
Thanks.

那把刀插进去..真够厉害的.不过支持一下.看看怎样

最后一张照片是不是有点象李宇春啊?就是穿旗袍的那张