[新片] 新片上架~亞係亞瞳軍事系列Pissed Off Japanese Bitches

新片上架~亞係亞瞳軍事系列Pissed Off Japanese Bitches

【影片片名】:Pissed Off Japanese Bitches   
【文件類型】:AVI
【文件大小】:797MB
【播放時間】:102Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Asian Eyes TW-02617
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-11-05
【演出女優】:Hitomi Sakurai|Anri|Mai|Ayano|
【影片類型】:[完全無修正 アーミーファッション アジアンハードコア 水著・ビキニ マニアックコスプレ]
【驗證號碼】:3f53bddf9b678552c9a5ebbe90c31b70d6d0669c
【影片預覽】:

附件

TW-02617 AVI.torrent (68.83 KB)BT资源

2008-11-5 15:00, 下载次数: 952

新片上架~亞係亞瞳 Pissed Off Japanese Bitches1.jpg (90.79 KB)

新片上架~亞係亞瞳 Pissed Off Japanese Bitches1.jpg

新片上架~亞係亞瞳 Pissed Off Japanese Bitches2.jpg (365.06 KB)

新片上架~亞係亞瞳 Pissed Off Japanese Bitches2.jpg

新片上架~亞係亞瞳 Pissed Off Japanese Bitches3.jpg (342.58 KB)

新片上架~亞係亞瞳 Pissed Off Japanese Bitches3.jpg

题材不错,就是女优一般了点,不过有点新意总是好的,谢谢了

呵呵
很另类的pp
希望大家喜欢
我就支持下

不错,好片子就是要支持,虽然长的不怎么样,但是题材可以

小日本最爱搞这类片啦,真是够无语的了,看起来怪怪的.

第一个女的好老啊 吓到我了 片子感觉一般般 纯支持了

感谢老大的无私奉献a,小弟拜谢。望老大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 威望 -4 万能回复过7,再见 2008-11-5 21:19

小日本想像力真是丰富啊...不过女的不怎么样..

第一部日本男人有够变态,竟然喜欢被异物开菊,不喜欢.

虽然优长得不好看 但好歹也是不多见的军装系列啊

谢谢LZ