[经典] RED-97奇迹女神遥めい激淫凌辱

RED-97奇迹女神遥めい激淫凌辱

【影片名称】:RED-097奇迹女神遥めい激淫凌辱
【影片大小】:703MB
【影片时间】:01:50
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:77b439d400b6ef3b503e022b1441dad73aa6e12d; ;
【做种日期】:2009年9月16日
【做种时间】三天,ADSL上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)

附件

Vol.80++Mei+Haruka+遥めい.torrent (30.55 KB)BT资源

2009-9-18 11:31, 下载次数: 12715

本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +20 置顶奖励。说一下,不要误导别人顶帖子! 2009-9-22 09:02

这个mm身材不错,脸盘也还行,最主要的是表情很投入,很真实。不错!谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享,这个女优皮肤好白好漂亮,光看照片本小狼就受不了了,呵呵,红心送上。

RED-97奇迹女神遥めい激淫凌辱

感谢楼主的分享,这个女优皮肤好白好漂亮,光看照片本小狼就受不了了,呵呵,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -30 复制 ,老会员了请自重 2009-9-18 14:11

虽然是老片子 但是奇迹女神的片子不能不顶啊
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字!第三次 2009-9-18 13:58

这么清纯的女优不应该拍这种片的,应该拍些性感或者生活类的,这样才能体现内在的美

脸蛋真不错,乳形也是我最喜欢的一类,支持了

遥的片子还是不错的,看过她的一部片子,如果遥是我的女友,还是比较入戏的,至于身材什么的,那是仁者见仁的事情了,感谢楼主的分享,支持

虽然是老片,但确实算的上女神级人物了,脸蛋漂亮,身材火爆,拍戏时有很投入,算得上精品了。

很漂亮的MM身材很棒,还是无码的一定要下,谢楼主好片