[经典] (国产)废弃厂房也是很好的性爱乐园

(国产)废弃厂房也是很好的性爱乐园

【影片名稱】:废弃厂房也是很好的性爱乐园
【影片格式】:RM
【影片大小】:28.2MB
【影片時間】:17:17
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 99232f0adb10db1c191ebe7b4bcd6d15f58772de
【種子期限】:3天
【影片預覽】:走向废弃厂房走到楼梯就开始脱衣服了【淫娃啊~】
进屋继续脱最后一条小裤裤赤裸裸的坐在工作台上面,旁边还有碎玻璃小心扎到PP
进入主题。。。。。。
第二幕
条件虽然艰苦,花样却绝对够多。两张折叠床和在一起战斗开始看我的蛤蟆功怎么样一不小心JJ滑了出来,弄了半天才塞进去,看来硬度出了问题女上位高潮临近抓住了床头大开大合嗨翻天坐位侧干这个招式不多见啊女主角还是很正点的精华全在这里了

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

NFRJFT3lBp.torrent (12.16 KB)BT资源

2009-12-14 18:02, 下载次数: 13227

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 很真实~ 2009-12-16 10:32

看介绍倒是不错。这么多解释。图呢。无图无真相啊。

同意楼上的说法,介绍很详细但是一张照片都没有不知道到底是什么的,没有看到图片心里很不对劲

建议楼主把图贴出来,晕,没图怎么看?楼主尽快更新!

看到这部片子的场景我真的蛮受不了。楼梯口就那么破啊!

不太好说 没看清女优的脸 很朦胧 看介绍挺牛B的

图片不是很清楚,女主解究长得如何看不真切,国产自拍就要支持

顶··好片子·够真实·就是清晰度还不够··支持了
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-14 19:28

怎么看也不象废弃的厂房啊?内部重新装修的?

MM身材很丰满。就是画面的分辨率不是很高