[新片] 強檔推薦~雪國出身粉嫩美鮑魚出擊~美藤(下馬大作)

強檔推薦~雪國出身粉嫩美鮑魚出擊~美藤(下馬大作)

【影片名称】:雪國出身粉嫩美鮑魚出擊~美藤(下馬大作)
【影片大小】:365MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:39:31
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:32497a65e2186a1b67668200440a5b357a38b31c
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件

雪國出身粉嫩美鮑魚出擊~美藤(下馬大作).torrent (36.61 KB)BT资源

2010-1-9 14:03, 下载次数: 37340

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶红包~ 2010-1-10 10:25

mm很白啊,咪咪也很大,而且还有黑丝袜,馋死人不要命啊

虽然不晓得美藤是个出名的女优,也好像没有看过她的有码片子,但从图中我可以看得出来这个女优是很有潜力的,片子很OK

昨天连夜下完了,这是一部我最耐心看了30分钟的片子,非常好,难得了

mm很漂亮而且身材也很好 谢谢楼主分享啦

好白好嫩的MM呀,跟上面置顶的片子是同一个美女,感谢楼主分亨好片子!

这女优看起来挺骚的~~~屁股圆圆的~皮肤很白~小穴也是粉红色的啊~看样子好像很淫荡哦~~~~
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-9 18:26

一看见黑色的袜子 就算是图片我都会硬硬的。。哎没救了....哈哈支持中
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-9 21:57

虽然没听过这个女优的名字,但是又一个下马的女优让我们不得不反思小日本的事业竞争多么激烈。

图片看不到,不过看来应该不错,下下看看,