[经典] [五周年庆]Red Hot Idol Vol.4 香坂ゆり 

[五周年庆]Red Hot Idol Vol.4 香坂ゆり 

【影片名称】:Red Hot Idol Vol.4 香坂ゆり 
【影片大小】:364MB
【影片格式】:RMVB
【有   无 】:无码
【影片时间】:100分钟
【种子描述】:REDHOT精选辑,转摘分享给其他朋友,增加自己下载速度。
【下载软体】:BitComet
【播放软体】:暴风影音、全能解码等
【验证号码】:0814fb115b8de6f2321e03927737d400800f9de0; ;
【影片预览】:图库有效(种子文件中包含有预览图片)

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件

Red Hot Idol Vol.4.torrent (32.36 KB)BT资源

2010-6-30 15:18, 下载次数: 2714

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +10 活动奖励 2010-7-2 11:05

沙发,第一次耶!我的第一次,真难得!感谢楼主的分享!先下载了。
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -30 沙发的代价-!删除ID! 2010-6-30 14:46

这种熟女味道最好了 特别是乳房、长腿和神态,实在是极品啊

感觉口味有点重,有点变态哦,小日本真龌龊啊!

女优长相一般,不过身材真的是好啊,下体很漂亮也很干净

女的长得一副大妈面相,化妆打扮以后有几分姿色,熟女的诱惑感也不错啦!

图好象挂掉了,只能打开一张,不过感觉应该还不错

口味有点重啊女的长得一副大妈面相,好多痣啊~

这个女优的屁眼周围有很多黑痣啊,我是第一次见到

不行,长得不是好看,真是开始怀疑日本无码界星探的眼光了,纯支持楼至了!