[经典] 東京熱 Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄

東京熱 Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄

【影片名稱】: [RMVB/476MB]東京熱 Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: bac6cded63b04985fdadbed6a3c03272f39986be
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件

1.torrent (42.14 KB)BT资源

2011-4-21 18:42, 下载次数: 25453

这女优真的太棒了,可惜来了个群p。可惜了~如果我是导演就来个温柔的题材,会更吸引人哦!

这个不错!!

这片子好看!女优演出到位我喜欢!!!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -4 变相万能 2011-4-21 23:37

挺不错  感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女的依旧很好看,但是内容也基本还是东热那样子,新手看看挺爽,看过很多,真也就看看图片就跳过了

女的很美 也很嫩 东热依然不倒 谢谢楼主发片 支持

版主留言
gzmj(2011/4/21 23:40): 注意符号,有必要那么多吗
好漂亮的一个可爱女孩啊,夫复何求啊。。。。。

再顶一次,谢谢楼主的分享,希望你再发多一点这种类型的
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-4-21 23:38

哈哈,每周必看,美女啊什么美女到哪去他都给你整淫荡了。

东热就是质量的保证,不错,挺喜欢小美女的,奶子大,皮肤白,BB嫩,谢谢楼主发帖分享